Правда о масонстве

masonstvoПроцедура посвящения в масоны может быть разной. По полной схеме эта процедура представляет собой мистический спектакль на основе иудаистской «Легенды об Адонираме».

Один из основных принципов масонства – это принцип невидимых начальников, которым каждый масон даёт клятву безпрекословного подчинения. То есть масоны любых ступеней никогда полностью не представляют своё место в масонской иерархии. Они знают только то, что внизу, и непосредственно высший уровень.

На первых ступенях масонства ничего особо страшного не делается, и масону-новичку все рассказы о масонских преступлениях и масонском сатанизме кажутся сказками. О полной структуре масонской пирамиды масоны внизу не догадываются, и им кажется, что они играют собственную и благородную роль. Благонамеренные глупцы нижних степеней ищут в масонстве демократии, свободы, равенства и братства и тому подобных химер. Но чего бы они ни искали, они безсознательно работают на жидократию и сатану.

Конечно, не надо упрощать ситуацию, она сложнее. Не всё то, что придумано масонами, это обман. В нижние степени масонства попадают и нормальные ничего не подозревающие люди, которые стремятся реализовать свои идеи. Хорошая идея прав человека придумана масонами, но от этого она не становится плохой. Это сейчас её стараются использовать для вмешательства во внутренние дела других государств. Но, конечно, идея прав человека в сегодняшнем виде недостаточна, половинчата. Идея прав человека всегда должна сочетаться с идеей обязанностей человека. Не бывает и не должно быть прав без обязанностей.

Но по мере подъёма по масонским ступеням масоны всё больше замазываются преступлениями. Выход из масонства, особенно с высоких степеней, живым не предусматривается. В масонство есть только вход.

Мистические ритуалы масонов зависят от уровня посвящения и от особенностей лож. На высших уровнях предусматриваются человеческие жертвоприношения и использование человеческой крови в основном невинных гойских младенцев. Если христиане только мысленно пьют кровь и едят человеческое тело (только причащаются, духовно разлагаются), то масоны высших ступеней делают это физически.

Обычно масоны яростно отрицают наличие в их ритуалах процедуры испития крови. Однако напиток крови в масонстве существует  даже на таких его «невинных» уровнях, как Иоанново масонство, о чем свидетельствует немецкий масон Мерцдорф на страницах масонского журнала «Bauxite», 1879, S.13. Вытекающая из надреза на большом пальце кровь новичка каплет в чашу с вином, из которого после этого пьют все присутствующие. Осадок сохраняется в особом сосуде до следующего посвящения, и таким образом смешивается кровь всех прежних масонов. Эти каннибалические процедуры – есть чистейший сатанизм.

Некоторые элементы масонского ритуала перешли в массовый светский ритуал. Например, при посвящении масона вводят с петлей на шее как символе его смерти, если он посмеет раскрыть масонские тайны. Сегодняшний мужской галстук – тот же самый масонский символ, та же петля на шее. Тот же символ был на шее советских пионеров. Значком пионеров, естественно, была масонская пятиугольная звезда. На спине пионеров пионерский галстук создавал треугольник с вершиной вниз – символ сатаны.

Одним из любимых символом масонства являются череп и кости как символ смерти. Этот символ смерти христиане носят на своем кресте.

У масонства множество символов, но главных два. Общий символ мирового масонства – пятиугольная звезда (пентаграмма). И большая государственная печать всемирного масонства – шестиугольная звезда с цифрами 6 в каждом луче этой звезды. Эти шестерки дважды задают число зверя 666 (Откр. 13:18).

Масоны себя считают элитой, а всех непосвященных – профанами и толпой, однако сами всегда являются профанами и одурачиваемыми людьми. По мере продвижения вверх по пирамиде, знания, которые им даются на новом уровне, часто противоположны тем, которые давались внизу. И эта сатанинская игра «в наоборот» никогда не кончается. Таким образом, масоны всегда находятся в состоянии ложного знания, в состоянии дураков. Не зря говорят, что их высший властитель Люцифер-сатана – лжец и отец лжи. Для высоких уровней масонства все нижестоящие масоны – профаны и толпа, но сами они для еще более высших – такие же профаны и такая же толпа дураков. Вот так правит сатана – с помощью безконечной лжи, обмана и насилия, даже по отношению к своим холуям. 90% масонов не имеют ни малейшего представления о замыслах их высших руководителей.

Иллюминаты являются высшей частью золотой пирамиды.

Лев Троцкий в США вступил в чисто еврейскую масонскую ложу золотой пирамиды, называемую Мицраим (в переводе с иврита означает Египет) и был масоном очень высокой степени посвящения. Троцкий был основателем «Красной армии». Название не случайно. Красная армия – это армия Ротшильда (красная вывеска). Троцкий ввел символ для этой армии в виде пятиугольной масонской звезды. Красная армия под предводительством Троцкого была смертельным оружием международной жидократии.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс были масонами 31-ой степени  и сатанистами. В своём стихотворении «Скрипач» Маркс пишет:

«Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг,

пока не сойду с ума, и мое сердце в корне не переменится.

Видишь этот меч? Князь тьмы продал мне его».

Эти строки приобретают особое значение, если знать, что в ритуале высшего посвящения в сатанинский культ кандидату продается заколдованный меч, гарантирующий ему успех. Он платит за него, подписывая кровью, взятой из его вен. Это договор, по которому его душа будет принадлежать сатане после смерти .

Бакунин – сподвижник Маркса в организации I Интернационала – был также отъявленным сатанистом. В частности, он писал: «В этой революции нам придется разбудить Диавола в людях, чтобы возбудить самые низкие страсти».

Керенский был масоном 32-ой степени.

Максим Горький был близок к масонству через приёмного сына З. А. Пешкова (брата Я. Свердлова) – видного французского масона.

Тайные масонские организации и их хозяева являются истинной причиной всех революций и всех мировых войн.

В критических ситуациях по команде свыше масоны всех уровней начинают единую кампанию. Например, выступая на митинге в Москве в октябре 1997 г., мужественный русский генерал Альберт Михайлович Макашов призвал «гнать всех жидов из России». Мгновенно против него развернули озверелую кампанию травли.

Одним из первых против Макашова выступил в Госдуме масон низшего уровня кинорежиссер Станислав Говорухин (масонский клуб «Международный русский клуб»). Этот Говорухин до этого строил из себя русского патриота и защитника России. Все фильмы этого «патриота» носят деструктивный и деморализующий характер.  И почему-то этот «патриот» всегда помалкивал, когда Россию, русский народ унижали и поливали грязью как только могли. Но этот же защитник «бедных евреев» мгновенно отреагировал на попытку выступить против жидократии. Вот для чего им  нужны мелкие масоны типа Говорухина.

Среди масонов низших степеней попадались и приличные люди, но все они в большей или меньшей степени работали на жидократию. Даже если они ничего плохого не делали, они делали вред, создавая масонству положительный имидж.

Бывали случаи умышленного вступления в масоны порядочных людей с целью использования масонства в ознакомительных и положительных целях или с целью переиграть масонство изнутри. Чаще всего эти попытки заканчивались безрезультатно. Масонская организация оттачивалась тысячелетиями и переиграть её изнутри практически невозможно. Надо с ней бороться извне. Единственные силы, которые поставили цель использовать масонство в своих национальных интересах и имеют шансы на успех, – это японские и китайские масоны. У них огромный опыт, которым не обладает никто.

С целью познать и использовать масонство в него вступил русский царь Петр I. Но это ничего ему не дало. Познать суть и опасность масонства он не сумел. Ему показали масонство в том виде, которое масонству было выгодно, и у Петра I о масонстве сложилось в целом положительное мнение. Петр I принял государственный флаг России с масонскими цветами (как в США и Франции) – белым, голубым и красным, с белым (шотландским) цветом наверху. Когда коммунары поменяли это масонское знамя на красное, то это вовсе не значит, что они поменяли плохое на хорошее. Красное знамя – это знамя Ротшильдов. Ротшильд в переводе означает «красная вывеска». Коммунары всего лишь поменяли одну форму зла на другую форму зла.

Конечной целью масонов является разрушение национальных государств и установление власти мирового жидомасонского сверхгосударства.

Основные принципы международного масонства (до 33-й степени) – материализм, атеизм и космополитизм. Выше 33-й степени (в еврейской золотой пирамиде) – вначале иудаизм и еврейский шовинизм, а ещё выше 67-й – чистый сатанизм.

Борьба международного масонства с христианством – это опять-таки специально созданный и управляемый конфликт в интересах жидократии.

Один из любимых девизов масонов – «свобода, равенство и братство». Еще девиз масонов — «будь готов». Этим девизом в СССР дрессировали пионеров (юных коммунистов). У них вырабатывали условный рефлекс и заставляли на призыв «будь готов» всегда отвечать «всегда готов». К чему готов – не важно. К чему скажут, к тому и должен биоробот быть готов. Инструкция членов масонского ордена «Высокой Венты» гласит: «Оставьте стариков и взрослых, займитесь молодежью, и, если возможно, то и детьми». Кто обладает молодежью, тот обладает будущим.

Метод масонов – разлагай, оглупляй и властвуй.

Серьёзное исследование масонства и его преступлений дано в книге Н. Боголюбова «Тайные общества ХХ века». К сожалению, автор видит выход в христианстве, не понимая, что христианство – это ещё одна крапленая карта в колоде сатанистов.

Что касается оккультных сил, то о них известно немного. По преданию, они вышли из Египта. Вышли 22 иерофанта (предсказателя судьбы), разбились на две команды по 11 человек и разошлись по свету. А играют в одну игру. Аналогом этой игры стал футбол – две команды по 11 человек пинают ногами земной шар. Судя по всему, иерофанты – потомки выживших оккультных жрецов погибшей Атлантиды. Эти дети Люцифера-сатаны довели до гибели цивилизацию Марса и Атлантиды, и солнечно-огненные Боги эти сатанинские цивилизации уничтожили. Теперь продолжают делать то же самое с нашей цивилизацией. И мы должны их остановить, если мы не хотим участи Марса и Атлантиды.

Вслед за Люцифером и оккультистами идут Иллюминаты. Их структура нарисована на обороте однодолларовой купюры. Эта высшая часть золотой египетской пирамиды состоит из 13 уровней.

                                                          Трибунал Ротшильда

                                                                    Совет 13

                                                                    Совет 30

                                                                 Комитет 300

                                                                  Бнай Брит

                                                             Великий Восток

                                                                 Коммунизм

                                                           Шотландский Круг

                                                                Ротарианцы

                                                                      Львы

                                                                   Иоаниты

                                                          Масоны без галстуков

                                                                    Гуманизм

В 1913 г. Бнай Брит решил создать собственную боевую организацию для активных действий против всех и вся, осмеливающихся мешать еврейской оккупации. Это Антидефамационная лига – гигантская организация шантажа и террора. Эту организацию в США называют «еврейским Гестапо», относя на её счёт длинный ряд политических убийств.

Автор: Владимир Истархов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *