Кров главное приворотное средство

krov-na-gubahС древних времен известна мистическая (биохимическая) роль крови как средства от «морщин» и эликсира долголетия. Свойствами крови всегда интересовались сильные мира сего и не жалели денег на ее исследования, не зависимо от политического режима и страны. Применяется кровь и в приворотных средствах. Наиболее широко известно применение крови «месячных» женщинами для приворота избранников (как правило добавляется в красное вино или пищу). Сюда же можно отнести и половой акт в период менструации, ведь головка пениса великолепно впитывает все необходимые ферменты.

Писатель Григорий Климов в одном из своих романов указывает на то, что и во время поцелуев «в засос» кровь просачивается через тонкие капилляры и таким образом происходит невинный вампиризм, чаще бессознательно, но есть люди, которые это делают осознанно, получая даже от микродоз крови «допингирующий» эффект. Если же брать крайности, то кровь зачастую использовалась в ритуальных действах. Наиболее шумные скандалы прокатились в Европе и России в XIX-XX веках в связи с использованием крови христианских младенцев ортодоксальными иудейскими сектами.

Серийный убийца (животное) Чекатило на одном из допросов заявил следователю: «Если бы Вы хотя бы один раз выпили стакан теплой человеческой крови, Вы бы поняли меня». Самым нашумевшим случаем в мировой истории по использованию человеческой крови была история венгерской графини Елизаветы Батори, которая принимала ванны из человеческой крови для «красоты кожи». Она вместе со своей верной прислугой для этой цели заманивала в замок молодых девушек, которых затем избивали до смерти и выпускали кровь; ее кровавый след оценивается в 650 убитых девушек. В 1610 г. она была разоблачена, ее соучастники были казнены, а ее приговорили к пожизненному заключению, в котором она и скончалась в 1614 г. В венгерском эротическом фильме, повествующем эту историю, графиня Батори представлена как лесбиянка.

Белые ведьмы не используют кровь в своих обрядах, за редким исключение рекомендуют использовать кровь «месячных» в приворотных средствах. Кровь «месячных» используется часто для приворотов, особенно молодыми девицами на бытовом уровне без знания сути явления и сопутствующих приемов для достижения цели. При широком распространении венерических заболеваний, особенно СПИДа, такое занятие становится опасным.

В литературе часто отмечалась магическая и ритуальная функция крови.

Один из «посвященных», французский писатель Морис Дрюон в романе «Яд и корона» (1956) подает диалог между графиней Маго Артуа и ее наперсницей Беатрисой Д’Ирсон:

«- Я верю в благодетельную силу яда, когда нужно избавиться от врага, но, признаюсь, не верю в силу приворотного зелья, когда нужно переманить на свою сторону противника. Это твоя выдумка, а вовсе не моя.

— И однако ж, мадам, следует верить, — ответила Беатриса, заметно оживляясь, ибо все, что касалось черной магии, занимало ее превыше всего на свете. — Зелье это надежное, а приготовлено оно вовсе не на бараньих мозгах, а только на травах, при мне его и готовили. Я, значит, отправилась в Дурдан, и, испросив вашего позволения, добыла немножко крови из правой руки мадам Жанны. Потом я отнесла эту кровь мадам Изабелле де Ферьенн, а та смешала ее с вербеной, с черным пасленом и зонтичной зорей; после заклинаний мадам де Ферьенн положила смесь на совсем новый кирпич и прожгла его на ясеневых дровах, вот тут-то и получился порошок, который я вам привезла. Теперь осталось только насыпать этот порошок в какое-нибудь питье, дать выпить графу Пуатье, и недели не пройдет, как он влюбится в свою супругу в сто раз сильнее прежнего».

Кровные договоры с божеством часто бывали обоюдными, то есть не только бог вкушал кровь своих поклонников, но и поклонники «ели» бога, утверждаясь в верности ему. Кровь использовалась и используется для отправления культа и ритуала не только в «диких» племенах и народах, но и в христианстве

Обряд евхаристии в христианстве, в истоке которого находятся слова Иисуса Христа, обращенные им к апостолам на тайной вечере: «И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все; ибо сие есть Кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов» (Матф., 26, 26-28). Таким образом Иисус Христос заключил с учениками «новый завет», использовав для скрепления этого завета условную кровь (сейчас используется красное вино, чаще кагор). Чаша, из которой пили ученики, трактуется как чаша Святого Грааля.

ГРУППА КРОВИ КАК ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР

Предлагаю немного отвлечься и расширить познания о крови в прикладном плане. Мы привыкли к тому, что знание группы крови важно только при переливании крови. Но группа крови определяет куда большие параметры в человеке. Даже при выборе партнера, с которым вы решили завести семью и рожать детей: лучше иметь одинаковую группу крови или расходящуюся не более чем на один уровень, чтобы избежать конфликта по группе крови. Почему-то до сведения людей доводится только опасность резус-конфликта, о группах крови молчат.

В период с 1979 по 1983 гг. советскими учеными были проведены любопытные исследования. Более миллиона жителей РСФСР при сдаче крови заполнили анкеты. И вот какую любопытную взаимосвязь между группой крови, характером, привязанностями и наклонностями удалось установить:

1 группа (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, отличаются крепким здоровьем, сильной волей. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы и амбициозны, но это не мешает им быть хорошими друзьями. Этим людям полезен физический труд, они устойчивы к алкоголю, а из мясных продуктов больше всего подходит кура и говядина.

Добавим еще, что люди с первой группой крови обладают отличным иммунитетом, устойчивы ко многим инфекционным заболеваниям. Эти качества повлияли на то, что в национал-социалистической Германии в элитные подразделения СС брали только с первой группой крови. В учебнике «Биология» для студентов медвузов под редакцией Ярыгина В.Н. (М., «Медицина», 1985) на стр. 274 читаем:

«Для лиц с группой крови 0 вероятность заболеть раком желудка, раком шейки матки, ревматизмом, ишемической болезнью сердца, холециститом, желчекаменной болезнью примерно на 20% ниже, чем для лиц с группой крови А».

2 группа (А). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. К недостаткам можно отнести упрямство и неспособность к расслаблению. Из мясных продуктов их организм лучше всего усваивает свинину. Спиртное переносят тяжело.

3 группа (В). Люди впечатлительные, деликатные, спокойные, но предъявляют высокие требования к самим себе и окружающим. Как правило, это индивидуалисты. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Из мясных продуктов им лучше употреблять баранину и крольчатину. Спиртное в умеренных дозах.

4 группа (АВ). Эти люди руководствуются в жизни эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешены. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Бывают резки. С трудом принимают решения — мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой. Лучшей пищей для них является рыба и различные морепродукты. Алкоголь нежелателен.

Андрей Андрогин, публикуя материал на эту же тему в газете «Аномальные новости», во вступительной части своей статьи говорит, что группа крови не зависит от расы. Андрогин ошибается, т.к. преобладание той или иной группы крови зависит не только от расы, но даже от национальности человека. В России доминирует первая и вторая группы крови. У восточных народов преобладают третья и четвертая группы. В упрощенном варианте можно сказать так: с севера на юг группы крови распределяются по возрастающей от первой по четвертую. Американские натуропаты отец и сын Д. Адамо, изучающие проблему «диета и группа крови», заявляют, что группа крови у человечества менялась в зависимости от образа питания; изначально у всех была первая группа. Это заявление —     полный абсурд: тогда у всего человечества изначально должны были быть одинаковые цвет глаз, волос, кожи, форма черепа. Современные генетики и антропологи больше склоняются к тому, что у каждой расы был свой отдельный предок. А уж что затем сотворило с собой «просвещенное человечество», матушка Природа не прогнозировала…

Автор: Роман ПЕРИН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *