В США начал продаваться Lexus NX 300

Lexus NX 300
Компания Lexus заявила о полной готовности к началу продаж в США своего нового кроссовера NX 300. Для американских поклонников Лексус, помимо базовой  комплектации, будет доступна гибридная силовая установка.

Все дилеры, работающие на территории Северной Америки, готовятся принять новый внедорожник от премиальной марки Lexus. В руководстве компании намекают, что новинка с легкостью сможет составить достойную конкуренцию на рынке кроссоверов.

Lexus NX 300 имеет 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель, способный развивать мощность не менее чем 255 лошадиных сил. Плюс ко всему этому, на выбор клиента специалисты компании могут установить 2,0-литровый двигатель на 235 «лошадок». Что же касается гибридной версии автомобиля, то в США будет доступна версия с электрическим мотором с возможностями 194 «лошадок». Характеристики интерьера и информационно-мультимедийной системы остаются в секрете.

Цена базовой комплектации кроссовера начинается с отметки в 35,5 тысяч долларов США. Максимальная комплектация обойдется не менее чем в сорок одну тысячу долларов.

Видео Lexus NX 300:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *