Новый Кроссовер BMW Х1

BMW X1Лидер мирового автопрома компания BMW готовит  выпуск нового кроссовера Х1, который будет построенный на удлинённой базе. Вызод новинки запланирован на декабрь декабря текущего года. Немного раньше, похожая модель планировалась поставляться в Китай, даже появились фотографии прототипа, где автомобиль комплектовался только двухлитровым бензиновым мотором с восьмиступенчатой коробкой-автомат.

По информации, поступившей от одного из представителей BMW, новинка будет длиннее своего предшественника на десять сантиметров, которая и так составляет 4439 миллиметров и ширину колёс 2760 миллиметров. Автомобиль получит в своё распоряжение уже проверенные четырёхцилиндровые моторы, работающие на бензине и дизельном топливе.

На российский рынок Х1 поступит с парой двухлитровых четырёхцилиндровых бензиновых двигателей, оснащённых турбинами, и поднимающих мощностной порог до 192 и 231 лошадиных сил. Также, по желанию клиента, автомобиль может комплектоваться двухлитровыми дизелями, мощностью 150, 190 и 231 лошадку. Цена автомобиля стартует от двух миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *