Новый HYUNDAI IX35 2016

HYUNDAI IX35 2016-2Уважаемые автолюбители стречайте вседорожник Hyundai ix35 2016-го года, который все-таки проходил испытания в Южной Корее. Официальное представление новинки должно состоятся летом текущего года. Если посмотреть на заднюю часть автомобиля, сразу же кидается в глаза, схожесть что авто с Hyundai ix25 и Santa Fe.

Что касается салона Hyundai ix35, здесь нужно отметить, что он сильно изменился по сравнению с предыдущим поколением автомобиля. А именно появилась новая передняя панель с модернизированной центральной консолью и обновленным рулевым колесом, снабженным множеством кнопок для более удобного управления.

Официальной информации об моторной гамме Hyundai ix35 2016 года пока еще нет, но по мнению экспертов, новинка должна получить доработанные версии силовых установок нынешнего поколения ix35.  То есть, на европейском рынке обновленный кроссовер будет доступен с бензиновым турбо-мотором объемом 1,6 и дизельными 1,7-2,0 двигателями. Для Америки спецификация (Tuscon) будет оснащаться бензиновыми силовыми агрегатами объемом 2,0 и 2,4 литра.

Базовая комплектация HYUNDAI IX35 2016 предусматривает передний привод выполнения, также стоит отметить, что ожидаются комплектации и с 4-ох колесным приводом, которые конечно же будут немного дороже. На рынке новинка от Hyundai должна появиться до конца этого года.

Видео нового HYUNDAI IX35 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *