Начались тесты Alfa Romeo Stelvio

Alfa Romeo StelvioИтальянская компания Alfa Romeo начала модернизацию модельного ряда: сначала представив обновленную Giulietta, а еще немного раньше совершенно новую Giulia, в данное время полным ходом устремились к своей очередной цели – а именно к кроссоверу Stelvio. А шпионские фотографии, на которых впервые запечатлен кроссовер, подтверждают, что релиз Stelvio должен состоятся в ближайшее время.

На данный момент известно, что Alfa Romeo Stelvio будет использовать ту же платформу, что и Giulia. Задний привод будет в качестве стандарта на комплектациях начального уровня, но для более дорогих вариантов будет доступна и система привода на все колеса.

Варианты двигателей почти наверняка будут такими же, как у все той же Giulia. Так что ожидайте здесь появление 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, мощность которого составляет 276 л.с., равно как и сверхмощного битурбированного 2,9-литрового шестицилиндрового двигателя, развивающего 510 л.с. и 600 Нм крутящего момента. В Giulia QV этот мотор позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 3,9 секунды, а его максималка – 307 км/ч. Конечно, в кроссовере вряд ли удастся добиться таких показателей, но чего-то близкого к этому – без проблем.

Видео Alfa Romeo Stelvio:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *